Общее > Флуд
Полный привод
ВиталикС:
--- Цитата: ego от 05/04/2013, 17:06:12 ---А рассматриваются только новые машины?
Я недавно приобрел аутлендера первого (который до экселя был) - очень доволен. На асфальте абсолютно легковая машина. Легкие говны преодолевает без проблем. Постоянный полный привод доставляет на общедоступных дорогах, а блокировка межосевого дифа на бездорожье помогает.
--- Конец цитаты ---
новые не рассматриваю только 3-4 летние, аут был.
Nakama:
Основной характеристикой у них было доехать до дачи где они живут.
Поэтому самым главным параметром был просвет, на sx его не хватало... частенько цепляли... но для города говорят достачно.
По ходовке про привод ничего не рассказали, двиг был 1.6 дизель механика, расход 5-6 литров, шустренький.
Багажник относительно вместительный, запихивали компект 16-х колес :)
В принципе это все что они мне поведали про нее.
ВиталикС:
--- Цитата: Nakama от 08/04/2013, 16:42:36 ---Основной характеристикой у них было доехать до дачи где они живут.
Поэтому самым главным параметром был просвет, на sx его не хватало... частенько цепляли... но для города говорят достачно.
По ходовке про привод ничего не рассказали, двиг был 1.6 дизель механика, расход 5-6 литров, шустренький.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
У меня тежи критерии для грязи большой думаю квадр взять на следующий год!
Комплект резины наверно разложив заднии сидения?
Dimms:
Может дешевле монтерика на газ перевести?
Там же трехлитровый низкофорсированный атмосферник спокойно переваривающие 92 бензин. Расход по городу при спокойной езде - 15л в пробках, или в грубом пересчете 13 л 95-ого. Сколько будет есть в тех же условиях малолитражка с бензиновым двигателем, полным приводом и на автомате? 10-11. Стоит 50-70р на 100 км того? Я бы точно газ поставил при альтернативе пересесть с полноценного джипа на бэбикар.
Nakama:
--- Цитата: ВиталикС от 08/04/2013, 18:14:36 ---
--- Цитата: Nakama от 08/04/2013, 16:42:36 ---Основной характеристикой у них было доехать до дачи где они живут.
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
У меня тежи критерии для грязи большой думаю квадр взять на следующий год!
Комплект резины наверно разложив заднии сидения?
--- Конец цитаты ---
Забыл самое главное: брали б/у, с Германии
Навигация
Перейти к полной версии