Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Руководство по ремонту Silver Wing 600 2002-2005
zurriburi:
рано начали благодарить человека! теперь давайте ругать )
Bilbo:
Да разьвеж я наезжаю, я поинтересовался не стал ли Руслан объектом развода на шелестящие, ибо такой мануал есть в свободном доступе, я во всяком случае ну не вижу разницы, открываю в одинаковом увеличении одни и те же страницы и всё идентично, а ворд, её видит.
RUS:
Про наезды не было и слова, теперь могу объяснить суть точнее, где-то и когда-то скачали первоначальный источник мануала, потом его пере выложили на втором, третьем и т.д. файлообмениках, в конечном результате при копировании этого файла появляются ошибки, эти ошибки при конвертировании, появляются одна за другой и исправить их практически не возможно. Поэтому я и скачал снова с первоначального источника, ни какого развода не было и быть не должно.
zurriburi:
мда. распознавать pdf было плохой идеей - вся верстка съехала, много мусора и документ стал нечитабельным, а переводить там нечего. в топку
bigfoot99:
Залез на форум в поисках мануала(нужно разбирать двигатель) ... честно говоря думал даже создавать свою тему в поисках мануала т.к. даже не надеялся что есть, а тут бац и даже тема с обсуждением есть. СПАСИБО!!
Навигация
Перейти к полной версии