Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Руководство по ремонту Silver Wing 600 2002-2005

<< < (4/10) > >>

zurriburi:
что там переводить-то?
давайте я начну:
1. перед началом работы обратитесь к дилеру Хонда, если он вам выкатил счет в 600$ или ближайший дилер в 1000 км от вас, значит вы в России и придется делать все самому.
2. Соблюдайте правила безопасности: наденьте презерватив, рукавицы, каску и не курите! )))))
3....

RUS:

--- Цитата: zurriburi от 06/04/2013, 14:15:04 ---что там переводить-то?
давайте я начну:
1. перед началом работы обратитесь к дилеру Хонда, если он вам выкатил счет в 600$ или ближайший дилер в 1000 км от вас, значит вы в России и придется делать все самому.
2. Соблюдайте правила безопасности: наденьте презерватив, рукавицы, каску и не курите! )))))
3....

--- Конец цитаты ---

Очень остроумно, закрывайте тему, чтоб не читать всякую х......ю

Bullet:

--- Цитата: dtnth от 06/04/2013, 09:17:41 ---Ruslan,да не вопрос не первый раз благое дело рубят...это у нас так всегда)))))...

--- Конец цитаты ---

+100

Руслан, спасибо за попытку, дело очень нужное хотел сделать (особенно для не супер механников)

ego:

--- Цитата: Ruslan от 05/04/2013, 23:57:32 ---     Прости dtnth, но так получилось что после отписанной всей темы, девушка сказала, да у вас все спецы английского пускай сами и переводят. Так вот граждане со клубники особенно спецы, может Вы на добровольных началах поможете всему клубу переводом мануала на русский язык, всем желающим документ в формате Word отправлю, за перевод с меня пузырь дорого коньяка в разумных пределах.

--- Конец цитаты ---
Какие-то неправильные выводы ты сделал, как мне кажется. Никто не говорит, что это просто. Это очень сложно и дешево стоить не может по определению. И в квалификации девушки никто не сомневается, но переводить незнакомый материал в любом случае не легко, даже для носителя языка. Надо быть "в теме". Знать устоявшиеся выражения и сленг. Если кто возьмется за это - честь ему и хвала. Но соотношение польза/стоимость будут минимальны.

RUS:
Сегодня ответил мне человек по переводу, стоимость 100 руб., страница. Если наберется 100 человек, то по 450 руб., на брата, да и не обязательно переводить все страницы. Вот такое предложение. Может у кого будет более дешевле вариант, я только за.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии