Общее > Флуд
Музычка господа!
KraPaGen:
--- Цитата: Владимир от 14/02/2012, 19:12:30 ---...а из твоего любимого фильма, видео ваще не проигрывается:(
...а поржать, хороший саундтрек и в тему получился, там наверное это ты сам на огненном байке и весь в огне рулишь,да?
--- Конец цитаты ---
Ну не то ,чтоб Я.Но аватарку от туда дёрнул.Люблю я всякие там черепа,скелетов в огне и всё такое.
А вот про видео там да засада, запрещено прикрепление пользователем.По этому ссылка-------------
http://video.mail.ru/mail/1722ghjuhtc/_myvideo/72.html?liked=1
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 14/02/2012, 17:18:24 ---Ну и естественно ---поржать ;D ;D ;D Саундтрек-хороший.
--- Конец цитаты ---
Подсветка крыльев и днища очень понравилась!)))))))...........
Bullet:
--- Цитата: ego от 14/02/2012, 20:08:56 ---
Вот недавно ссылочкой поделился товарищ - понравилось
Вот этот товарищ очень хорошие песни слагает
Кто бы мне лет 10 назад сказал, что буду слушать подобное - убил бы :) А вот теперь слушаю блин и не краснею :)
--- Конец цитаты ---
Блин!....
Ну первый клип - очень даже ничего, а главное ненавязчиво так))))))
По поводу Шклярского солидарен на 100%....всегда уважал его за преданность стилю и поэтический талант.....(хотя поклонником Пикника не являюсь)
По поводу Ногано - ненавижу рэп во всех проявлениях.....НО.....в темном углу моих престрастий все таки лежит подборочка вещей....и именно Ноганыча.....и все они из этой "оперы"......"Армия". "Зять", "Застрахуй Братуху" и т.п......Все кто не слышал - советую....старенькие но ооочень веселые песенки!!!!!! ;D
Пы. Сы. А вот с РОЗОЙ РЫМБАЕВОЙ - ну совсем никак.....не моЁ!!!!!!!
:
--- Цитировать ---Пы. Сы. А вот с РОЗОЙ РЫМБАЕВОЙ - ну совсем никак.....не моЁ!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
А меня старое ретро ностальгически завораживает, тем более натуральность инструментального звучания инструментов ваще кайф, сами песни - о главном, о вечном, настоящие, щас такого уже не делают, возвращает в -80ые!
Это видео недоступно.
Владимир:
А вот ещё кайфовое и наверное уже в разряде рэтро.
и в мото тему немного:)
Навигация
Перейти к полной версии