Общее > Флуд
Допы - увеличивают цену или уменьшают?
-=PRO100_Я=-:
В любом случае если ты например вложил в тюнинг ,стайлинг 50 тр то при продаже чего либо ты не сможешь накрутить эти 50тр но 25 сможешь)))Хотя может быть и не так , всё зависит от покупателя. Я например в 2005г продал ваз 2109 91гв (цена которого в тот момент была гдето 900-1000$) за 2600$. Тюнинга небыло.был только стайлинг.Также и сильвер,если сена сильвера 200 000 но на него установлены,музыка,хорошие подиумы для музыки,спинка водителя,спинка пасажира,кофр,дуги безопасности,тюнинг вариатор,тюнинг сцепления,ксенон,стекло трансформер итд( с виду это савсем другой сильвер). То цена естественно уже не 200 ,а 230 и больше. Это всё улучшает вид и тех характеристики. Причём покупают большенство глазами.Итог-ТЮНИНГ УВЕЛИЧИВАЕТ СТОИМОСТЬ но все деньги не отобъёшь,но за эту разнизу ты сам разуешься удобству итд.
ps-по поводу сверлить пластик для светодиодов то я бы не когда не стал.Всё чтобы не далал нужно делать так чтобы мог вернуть при минимальных затратах обратно. (допы можно продать отдельно понимающим людям)
Motoboy:
Смотря какие допы и какими руками установлены.
wowick:
Что характерно, никто не ответил, что однозначно увеличивают стоимость ;)
Робин Гуд:
--- Цитата: Ruslan от 30/03/2013, 08:42:43 ---Если Допы которые улучшают внешний вид со вкусом, комфорт, грузовместимость, безопасность и динамику при езде скутера например (хромированные накладки, спинки сидения, ветровые стекла, зеркала, грипсы, защита рук, защитные дуги, кофры, тюнингованный двигатель, варик, сцепление и тому подобное) я считаю что они увеличивают цену. А все остальное (прямотоки, диодные подсветки, дополнительное световое оборудование, даже музыка) мое мнение, что это лишнее, поэтому уменьшает цену скутера.
--- Конец цитаты ---
это ты с позиции покупателя,а если ты продаешь аппарат с допами на которые ты потратил денги время и возможно невры...а тут приходит кто-то кто начинает плющить лицо и тыкать пальцем во все что установлено,и говорить что это фсе фихня и нафиг не нужно...и типо я возьму но намного дешевле... такой пассажир сходу посылается в пешее эротическое путешествие искать то что его устроит... допы однозначно увеличивают стоимось аппарата...это закон рынка...хотя и всех денег что вложил отбить ни когда не удастся...
KraPaGen:
Вспомнил реальный случай из жизни.
На авто рынке,подходит мужик смотреть авто.
Спрашивает а ,что так дорого?
Ему продавец и говорит--Смотри какие диски и музыка,знаешь сколько я за всё заплатил?
Покупатель отвечает-----А мне поо фииии гуу,снимай.Ставь штамповку и радиолу.Мне машина нужна.
Конечно на каждую вещь есть свой покупатель.Всегда решающим будет вопрос цены.
На рынке два дурака:один продаёт,другой покупает(народная мудрость).
Навигация
Перейти к полной версии