Общее > Флуд

Допы - увеличивают цену или уменьшают?

<< < (4/5) > >>

Bullet:
Тюнинх, стайлинх - вопрос индивидуальный, поэтому продать аппарат с кучей допов по адекватной цене думаю будет сложно.

KraPaGen:

--- Цитата: Motoboy от 31/03/2013, 01:33:42 ---
--- Цитата: KraPaGen от 31/03/2013, 00:46:51 ---
--- Цитата: Motoboy от 30/03/2013, 23:58:04 ---Можно немного накинуть за тюнинг-вариатор, фирменный кофр и стекло, но всех потраченных на это денег не "отобьёшь".

--- Конец цитаты ---
Согласен.
Но обычно бывает так.
Варик тюненый???Ооооо да на этом аппарате вы жжжгли.
Стекло меняно???Наверное валеный он у вас был.
А кофр я хочу, такой же но с фиолетовыми пуговицами. ;D
Попросили меня друзья, в мотосалоне на той неделе посидеть.Я такого насмотрелся и услышал за 5 дней.Дурь-дом отдыхает.

--- Конец цитаты ---
Посидеть 5 дней в мотосалоне???Никак калымил?

--- Конец цитаты ---
;D.Денег не брал(предлагали).За три с лишним года сложились дружеские отношения.Для меня, от них, любая помощь безвозмездна.Ну и я помогаю чем могу.

126:
Брать надо сток. Тюнить, но сток сохранять.
Продавать одетым в сток, тюн класть в коробочку за доп плату. Если тюн усталый - к покупке не предлагать, а толкать отдельно на форумах.

Такие "линкоры" как у Валеры и Доктора,  это уже совсем другая история. Это как бы кастомы. Который уже не имеет отношения к стандартным пылесосам.

KraPaGen:

--- Цитата: 126 от 03/06/2013, 15:11:54 ---Если тюн усталый - к покупке не предлагать, а толкать отдельно на форумах.

--- Конец цитаты ---
Типа искать дураков???
Нормальная у тебя позиция=характеризует.

126:

--- Цитата: KraPaGen от 03/06/2013, 15:57:58 ---Типа искать дураков???
Нормальная у тебя позиция=характеризует.

--- Конец цитаты ---
Пр чём тут "искать дураков"?
Зачем дарить беушный тюн с мопедом, изначально провоцируя на скидку мопеду как укатанному, если можно спокойно продавать "тюн БэУ" за хоть какие-то деньги?
Не все готовы себе позволить костю и молосси "с нуля"
Вообще, при наличии навыков лазанья в интернете, судьбу очень многих мопедов легко отследить и не купить "из поликлиники для опытов"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии