Общее > Флуд
Допы - увеличивают цену или уменьшают?
Shum:
Давно понял, что если что-то ставиться, то для себя. Продать это по принцпу "вона сколько это стОило" невозможно, да и не нужно.
Покатался в своё удовольствие со всем этим установленным и продал как есть. Я почему-то их всегда считаю приятным бонусом, если они мне нужны в той вещи, которую я покупаю или продаю, конечно. Т.е. не влияют почти никак - на уровне погрешности измерения :)
KraPaGen:
--- Цитата: wowick от 30/03/2013, 18:31:15 ---Что характерно, никто не ответил, что однозначно увеличивают стоимость ;)
--- Конец цитаты ---
Прекрасное техническое и внешнее состояние аппарата.
Motoboy:
Можно немного накинуть за тюнинг-вариатор, фирменный кофр и стекло, но всех потраченных на это денег не "отобьёшь".
KraPaGen:
--- Цитата: Motoboy от 30/03/2013, 23:58:04 ---Можно немного накинуть за тюнинг-вариатор, фирменный кофр и стекло, но всех потраченных на это денег не "отобьёшь".
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Но обычно бывает так.
Варик тюненый???Ооооо да на этом аппарате вы жжжгли.
Стекло меняно???Наверное валеный он у вас был.
А кофр я хочу, такой же но с фиолетовыми пуговицами. ;D
Попросили меня друзья, в мотосалоне на той неделе посидеть.Я такого насмотрелся и услышал за 5 дней.Дурь-дом отдыхает.
Motoboy:
--- Цитата: KraPaGen от 31/03/2013, 00:46:51 ---
--- Цитата: Motoboy от 30/03/2013, 23:58:04 ---Можно немного накинуть за тюнинг-вариатор, фирменный кофр и стекло, но всех потраченных на это денег не "отобьёшь".
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Но обычно бывает так.
Варик тюненый???Ооооо да на этом аппарате вы жжжгли.
Стекло меняно???Наверное валеный он у вас был.
А кофр я хочу, такой же но с фиолетовыми пуговицами. ;D
Попросили меня друзья, в мотосалоне на той неделе посидеть.Я такого насмотрелся и услышал за 5 дней.Дурь-дом отдыхает.
--- Конец цитаты ---
Посидеть 5 дней в мотосалоне???Никак калымил?
Навигация
Перейти к полной версии