Общее > Флуд
Допы - увеличивают цену или уменьшают?
wowick:
Почитал тут немного говносрача и решил задать вопрос: Вот вы покупаете не китайца, которого заправил и можно продать в три раза дороже (с пустым баком он 100 рублей стОит, а с полным 300), а вполне себе фирменную вещь, как Сильвер. А оказывается, что там установлены какие-то ДОПы, то бишь, дополнительные фары, поворотники, нештатный звуковой сигнал, подсветки, дополнительные стоп-сигналы, музыка, дополнительные активаторы, например подъем сиденья и т.п...
С одной стороны - это дополнительные затраты, дополнительные устройства и т.п., а с другой стороны, это влезание в штатную проводку, причем ХЗ каким методом и куда именно, ну и подключение доп. устройств опять же ХЗ куда, посредством чего и т.п... Мое мнение: Если что-то нештатное или не фирменное, то за это надо снижать цену... А может кто-то думает иначе???
Valeriy:
Тут каждый выбирает как ему хочется.
Вариант 1: допустим если wowick хочет купить Silver без допов за 10 рублей у Valeriy, который продает Silver с допами за 30 рублей. Valeriy скажет ищи Silver без допов за 10, базар большой, а я подожду пока найдется покупатель который даст 30.
Вариант 2 : если Valeriy захочет купить Silver, то он будет искать, то что ему понравиться и скорее всего купит Silver с допами за 30 если допы стоящие, так как после покупки по любому буду производить ревизию, что да как и если меня что-то не устроит я переделаю.
Вариант 3: если Valeriy захочет продать Silver и wowick предложит 10, а еще кто нибудь за допы предложит 20, я сниму допы, продам Silver wowicky, а допы желающему купить их за 20, но делать я этого наверное не захочу, но если очень попросят, то сделаю.
Здесь однозначного ответа как всегда не будет, кто-то кто не может или не умеет ставить допы, купит с допами. Тот кто умеет и хочет делать сам, купит без допов.
У каждого товара есть свой покупатель. Не факт что купив скут без допов, там все будет чик-пук, может оказаться что там сбор солянка. Тут смотреть надо.
Голосую за вариант 3.
BASSS:
Смотря какие допы стоят..... Если, к примеру, хорошее сиденье или стекло удобное, то тут радоваться надо и доплата оправданна. А если допустим весь пластик просверлен под диоды, то я лично даже думать не буду и откажусь от покупки, либо буду торговаться на сумму восстановления пластика. Одни тюнинга(любого) боятся, а другие, наоборот ищут вещь в "полном фарше".
KraPaGen:
Столкнулся с "напичканым"=пожалел. Лучше Бы был сток.
В принципе брал не из-за допов и думал,что всё легко восстановлю,исправлю.Ошибся.Сам виноват.
RUS:
Если Допы которые улучшают внешний вид со вкусом, комфорт, грузовместимость, безопасность и динамику при езде скутера например (хромированные накладки, спинки сидения, ветровые стекла, зеркала, грипсы, защита рук, защитные дуги, кофры, тюнингованный двигатель, варик, сцепление и тому подобное) я считаю что они увеличивают цену. А все остальное (прямотоки, диодные подсветки, дополнительное световое оборудование, даже музыка) мое мнение, что это лишнее, поэтому уменьшает цену скутера.
Навигация
Перейти к полной версии