Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Сцепление!
-=PRO100_Я=-:
Сегодня снял сцепление с Сильвера и есть вопросик.Колодки сцепления сильно изтёрты и видать колоколу сцепления тоже не сладко было(( Вопрос в том что он видать нагревался очень сильно и посинел. Это же не как не отразиться при установке новых колодок сцепления?Пружина торка синиго цвета, это оригинал? Игольчатый подшипник весь в пыли сцепления,его менять или помыть? Остальные два подшипника подзакусывают.Буду менять.Ещё хотел бы обратить внимание на то что ВСЕ колодки с трещинами. Может из за перегрева?Та что на фото наверное самая малотреснувшия так как на других по 2 а то и с трещинами по направления.
KraPaGen:
Синие пружинки у меня тоже стояли(сток скорее всего).Посинение колокола не критичны.
.
-=PRO100_Я=-:
Ещё вопрос: Чтобы выпресовать игольчитый подшипник нужно откручивать вот эти 6 болтов? Или ему не что не мешает и он так вылизет(фото1)?На втором фото посадочные места колодок как я понимаю нужно будет смазать графиткой,а то что то там ржавчина образуется?(фото2)
некто Василий:
да не надо его менять, купить жыжу для очистки тормозных дисков и выдуть всю каку, смазать и поставить
это пожшипник работает только на холостых, он не изнашивается.
что бы убедиться в нормальности подшипника, надо всю эту байду надеть на вал и пошатать, люфта не будет...
-=PRO100_Я=-:
Подскажитечеи бы мне вытащить эти подшипники? Не съёмник же за 1000-1500 покупать(((
Навигация
Перейти к полной версии