Honda Silver Wing > Трансмиссия Silver Wing

Вопрос по ремню вариатора

<< < (3/7) > >>

-=PRO100_Я=-:
Незнаю как на макси скутере (хотя принцип одинаков) но на обычном скутере можно ещё чуть подпилить стенки конавок варика. Тоесть снять чуть со стопора куда грузы упираются при полной раскрутки варика. И тем самым повысить максималку так как ремень поднимиться чуть выше,а на сцепухе сожмётся сильнее. При чём разница в максималке получается очень даже не плохая,допустим 50сс шол 60 км/ч то будет гдето 70-75км  Только пилить нужно без интузиазма ,чтоб груза вообще не вылетили)

zurriburi:
ты вот сначала попробуй сам ) я вот лично поставил бы груза потяжелее, на разгон мне пофиг, а вот экономия бенза на трассе бывает полезна... да и максималка должна подрости

Bilbo:
на трассе пофиг на грузы, ибо вариатор уже своё дело сделал еще за долго до "трассовых скоростей".

KraPaGen:

--- Цитата: Valeriy от 27/03/2013, 21:45:43 ---
--- Цитата: ВиталикС от 27/03/2013, 21:39:03 ---а не нормально это скока?

--- Конец цитаты ---
Не нормально это меньше чем 26,5, но сколько именно в мм, хрен его знает, как загориться лампочка V, так надо задуматься.

--- Конец цитаты ---
Если я не ошибаюсь,то лампочка V загорается при растяжении ремня а не при его сужении.

Дяденька:
помойму там никаких датчиков не стоит, лампочка загорается сама при достижении определенного пробега (отсчет пробега идет после последней смены ремня и "гашения" лампочки на приборки с помощью кнопок)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии