Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Видеорегистратор на сильвер
Bullet:
Во чё парни!......Думаю данная ветка будет более информативнее, если владельцы СВ установившие регистраторы непосредственно на своих коней, вылажили фото их инсталяции + фрагменты съемки.......тут вам и способы крепежа и качество картинки!!!!!!......................
Headlight:
Привезли мне вчерась с пендосии экшн камеру Contour1080P HD....
GPS нет, настраивается по лазерным указкам. В комплекте была карта памяти на 2 гига. Сегодня после получаса езды запищала, что карта полная(снимал на ХД качестве). Надеюсь на днях до конца разобраться с ней..напишу что как.
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: Headlight от 05/07/2012, 11:07:52 ---Привезли мне вчерась с пендосии экшн камеру Contour1080P HD....
GPS нет, настраивается по лазерным указкам. В комплекте была карта памяти на 2 гига. Сегодня после получаса езды запищала, что карта полная(снимал на ХД качестве). Надеюсь на днях до конца разобраться с ней..напишу что как.
--- Конец цитаты ---
Хоть видюху выложил бы... Тоже о такой мечтаю..., правда, последнюю... Дороговато, конечно, но и крута она тоже, однозначно! Аналога подешевле ненашел!(
Icemann:
Вот по качеству съемки сонтур не самый хороший. У него есть преимущество он от относительно не большой. Я себе купил Drift HD170 Stealth у неё съемка лучше, но всё равно не дотягивает на GoPro HD
Дяденька:
думаю купить вот такой, если с деньгами все нормально будет, поставить под клюв, только в термоусадочную камеру запихнуть))
http://auto.wikimart.ru/electronics/camcorder/model/14838880/videoregistrator_avtomobilnyjj_videoregistrator_avtovision_alfa/#features-anchor
Навигация
Перейти к полной версии