Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Видеорегистратор на сильвер

<< < (8/15) > >>

ego:
А в чем же тогда отличие нормальной камеры от регистратора? :) Та же качественная оптика, таже чувствительная матрица. Только в регистраторе еще GPS, G-sensor, влагозащита, морозостойкая электроника и все это в компактном корпусе. Широкоформатная оптика по цене от обычной не отличается. Так с чего "нормальная" камера должны быть дешевле регистратора? ;)

Ironwing:
Нормальная камера дороже регистратора, ты не так понял. Там совершенно другое качество и исполнение. Если открыть простой регистратор, то ничего там не увидишь))) я их починяю, однако)))
G- сенсор выполнен по разному, но стОит копейки, оптика простенькая пластмассовая, влагозащита...так там просто резинки, нет хитрых извратов, что применяются в дорогих камерах. Механического оптического зума нет, это дорого ну долго перечислять, поверь)))
Если взять тысяч за 10-15 регистратор, то там да, посложнее, но нужен ли он за такие деньги?
Оптимум- до 4 тыр, там есть всё и качество достаточное.

ego:
Не, ну я имею ввиду камеры, которые до десятки стоят. Цифровые хреновины, которыми щас все магазины завалены.  Таже пластиковая оптика диаметром с дверной глазок, сомнительного качества матрица. И цена на уровне цены регистратора. Камера с хорошей оптикой уже совсем в другом ценовом диапазоне.
Погнали в срач? :)

Ironwing:
Срать в сраче скучно :(

некто Василий:
вот кстати на регистраторе с выносным объективом изображение при вибрации трясётся больше чем на моей экшн камере.
хз по чему...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии