Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Видеорегистратор на сильвер

<< < (3/15) > >>

Ironwing:
Но не надо забывать, что запись регистратора может и выступить против нас как нежелательный свидетель... Короче, камеру маскировать надо.

ego:
Показания видиорегистратора у нас в стране не имеют юридической силы. Как вспомогательное средство они могут быть взяты во внимание судьей, а могут быть и не взяты - это как судье захочется. А вот обвинить вас в чем то основываясь на показаниях какой-то не сертифицированной хрени никто не сможет. Так что не сцать ;)

omar:
Не  гони, я как юрист с архи большим стажем могу рассказать как юридически граммотно  приобщить к материалам дела  показания видеорегистратора и с клубней за это никаких денег мне не надо.  Судье просто  будет деваться некуда. ( при условии что по регистратору мы правы)

ego:
Ну разводить сейчас демагогию про самый честный и беспристрастный что-то не охота, но если ты за свой архибольшой стаж поучавствовал хотябы в нескольких заседаниях мирового суда, то не был бы так категоричен :)
 Я же о другом. Если в процессе рассмотрения какого-то дела (например проезд на запрещающий сигнал) ты предъявишь показания регистратора на которых помимо ситуации с проездом будет так же зафиксирован выезд на встречку, то на основании этих показаний никто против тебя дела возбудить не сможет.
Я к сожаления не юрист и не могу сказать, где это написано (но могу уточнить у товарища, который как раз таки практикующий адвокат), но смысл в следующем: аудио и видеоматериалы добытые без специальных санкций (ордер на прослушку, например) в суде не имеют законной силы.

omar:
 :D :D :D :DПовеселил, однако.  На счет мирового суда ты тоже сильно сказал ;D  Но разговор не про это, а про то - как приобщить  запись видеорегистратора к материалам дела? Для начала просматриваешь её сам и если уверен - то идешь к экспертам ( можно из "Версии") и ставишь пред ними вопрос о виновности ( кто и что нарушил) в ДТП. Вот это экспертное заключение ( а не запись регистратора) ты и ходатайствуешь приобщить к материалам дела. Если мировой откажет - это его проблема.  На основании его отказа районный суд и снесет это решение.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии