Общее > Флуд
Флудорастия (срач тут)
R-Solvi:
Rus23, я полагаю что zurriburi просто не понял терминов, вот и выразился популярным высказыванием среди непонимающих людей к людям у которых чуть более научный подход к любой проблеме ???
Shum:
--- Цитата: rus23 от 10/06/2013, 00:50:04 ---Очень не корректно ,господин модератор. Нельзя играть в одни ворота только потому,что я неместный.
--- Конец цитаты ---
Ты увидел то, как ты обратился к другому участнику. Один в один. Замени слова "индус" на ушлепок" и наоборот и найди хотя бы одно отличие. Неприятно хамство, не правда ли?
Теперь по твоему посту про Philips Extreme Vision. Убеди меня, что ты замерил:
1. "Хорошая светоотдача" - в каких попугаях замерял?
2. "и световой поток" - и сколько получилось? Относительно штатного и нештатного ксенона, плиз.
3. "Четкая граница на ближнем". - на стенде или на глазок по воротам по принципу "ну мне же не моргают встречные"?
4. "Дальний-чистый мед." - феерично, поди... пытался представить, не смог. Поясни. Может там дгтя больше мёда?
Все вопросы выше можно вернуть тебе ТВОИМИ же словесами: "Каким образом вы подбираете это расстояние,методом научного тыка?"
Так чего на Зурика накинулся? Да еще с хамством? Придержи вожжи, если у самого рыльце в пушку и ставишь всё на глазок.
KraPaGen:
Обозвать человека в форуме=ЗЛО.
rus23=погорячился(не местный,не понял выражения)
Shum=сильно погорячился=не прав.С какого перепуга такая реакция?
Может кто-то извиниться?
Я и R-Solvi не в правах ситуацию разруливать. ;D
R-Solvi:
не разруливую, пытался смягчить=убрать недопонимания сленга :-X
KraPaGen:
--- Цитата: R-Solvi от 10/06/2013, 11:08:41 ---не разруливую, пытался смягчить=убрать недопонимания сленга :-X
--- Конец цитаты ---
Да это понятно!У человека ник=rus23 регион.Конечно он может не понять.
Как кто-то задал вопрос про мотополосу на МКАД(А у вас такая есть?). ;DИли наглядный пример Валерий,когда его zurriburi подколол что он KOSO Косо поставил или я с тем,что"Валеру"не пора доставать.Bullet однажды подумал,что я его ISO диском обозвал ;D
Реакция Shum как Админа=резковата.Может он тоже чего не понял?
Пуууусшай сами думают и разбираются.
ИМХО(моё мнение)Как и писал ранее---Обозвать человека в форуме=ЗЛО.
А чего сами ЗЛОДЕИ молчат??? ;D
Навигация
Перейти к полной версии