Общее > Флуд

Флудорастия (срач тут)

<< < (13/30) > >>

Bullet:

--- Цитата: Ironwing от 27/03/2013, 08:42:21 ---По закону товарища Иосифа Виссарионовича, учитывая пожелания трудящихся (в лице сексотов).  ;D
И вообще, чего разговорились? Будет вам южный берег Белого моря вместо северного берега Чёрного.

--- Конец цитаты ---

:'(

BASSS:
У меня несколько вопросов к Shum. Здравствуйте. Мы за здравый смысл? Тогда почему, если человек создает тему в которой он предлагает свои услуги, т.е. зарабатывает деньги, можно оставлять хороший отзыв, хороший комментарий, просто вопрос, а когда появляется негативный отзыв или комментарий, то это считается флудом и удаляеться или переносится? По логике, или по здравому смыслу, если тема коммерческая, то либо в ней есть все отзывы, либо вообще никаких(т.е. один пост с предложенной услугой). Если второй вариант, то все обсуждения качества, стоимости, личных качеств автора, должны  быть в других темах. Я так думаю.

п.с. я лицо незаинтересованное, не поддерживаю ничью сторону. Но почитав форум, стало просто интересно. Спасибо.

Bullet:

--- Цитата: BASSS от 27/03/2013, 20:28:08 ---У меня несколько вопросов к Shum. Здравствуйте. Мы за здравый смысл? Тогда почему, если человек создает тему в которой он предлагает свои услуги, т.е. зарабатывает деньги, можно оставлять хороший отзыв, хороший комментарий, просто вопрос, а когда появляется негативный отзыв или комментарий, то это считается флудом и удаляеться или переносится? По логике, или по здравому смыслу, если тема коммерческая, то либо в ней есть все отзывы, либо вообще никаких(т.е. один пост с предложенной услугой). Если второй вариант, то все обсуждения качества, стоимости, личных качеств автора, должны  быть в других темах. Я так думаю.

п.с. я лицо незаинтересованное, не поддерживаю ничью сторону. Но почитав форум, стало просто интересно. Спасибо.

--- Конец цитаты ---

Отличный вопрос........+100500

KraPaGen:

--- Цитата: BASSS от 27/03/2013, 20:28:08 ---стало просто интересно. Спасибо.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shum от 26/03/2013, 16:58:51 --- Пользовался услугами Олега один раз и остался доволен его работой, как для вас это не покажется странным. Выложенное в ветке фото пульта управления Кларионом - моё. Сделано более чем хорошо. Причем, съемное и с выточкой под ключ зажигания.

--- Конец цитаты ---
BASSS!Его не ИПЁТ! Ему нравится.
Может ему чего пообещали?
А что другие ветки не почищены?Время опять нет?

Bullet:
Парни......давайте подождем ответа начальника транспортного цеха!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии