Общее > Флуд

Флудорастия (срач тут)

<< < (12/30) > >>

Shum:

--- Цитата: KraPaGen от 26/03/2013, 15:33:35 ---Мне уже всёёёёёёё ПОНЯТНО.
Давно Shum начал  в модераторскую заглядывать???
Повторюсь---Вроде как форум.Вроде как для обсуждений.

--- Конец цитаты ---
Не так часто, но на почту приходят сообщения. Вопрос времени. У меня его не так много и бывает нет совсем. Но когда есть, не поленюсь, почищу.

Shum:

--- Цитата: Bullet от 26/03/2013, 16:09:26 ---
--- Цитата: oleg10x12 от 26/03/2013, 14:05:13 ---Тебя пустобрех коробит не от писчалок как ты давно написал ,а от ЗАВИСТИ( это грех) , ты ещё   нашел 2-х сообщников , но на общем фоне вы ни чего не представляете. Вы дуете против ВСЕХ и скоро лопните.

--- Конец цитаты ---

Чудны дела твои владыка!!!!.......Если люди высказывают критику - сообщники, а наоборот - друзья форумчане))))...............

--- Конец цитаты ---
Давайте отделим аргументированную критику от непонятно чем вызванной травли одного отдельно взятого индивидуума форума. Тем более, что людей, пользующихся его подиумами в разы больше, нежели "критики".
Дабы не вызывать кривотолков - я незаинтересованное лицо. Пользовался услугами Олега один раз и остался доволен его работой, как для вас это не покажется странным. Выложенное в ветке фото пульта управления Кларионом - моё. Сделано более чем хорошо. Причем, съемное и с выточкой под ключ зажигания. О таких "мелочах" многие студии даже не задумываются, аргументируя это "вы об этом не просили". Знаю не по наслышке.

Решение "проблемы" я вам уже предложил. Если в "своей" теме Олег продает результат своего труда, то никто вам не мешает создать тему с критикой его работ. Вперед. Этого никто не запрещает. Вот там и обсудим что не так и что так.
Но гадить в ветках, для этого предназначенных, не надо. Ок?

Bullet:

--- Цитата: Shum от 26/03/2013, 16:42:30 ---
--- Цитата: KraPaGen от 26/03/2013, 15:33:35 ---Мне уже всёёёёёёё ПОНЯТНО.
Давно Shum начал  в модераторскую заглядывать???
Повторюсь---Вроде как форум.Вроде как для обсуждений.

--- Конец цитаты ---
Не так часто, но на почту приходят сообщения. Вопрос времени. У меня его не так много и бывает нет совсем. Но когда есть, не поленюсь, почищу.

--- Конец цитаты ---

А как происходит чистка?.......По кляузам потерпевших, по желанию авторитетов или на свое усмотрение???

Ironwing:
По закону товарища Иосифа Виссарионовича, учитывая пожелания трудящихся (в лице сексотов).  ;D
И вообще, чего разговорились? Будет вам южный берег Белого моря вместо северного берега Чёрного.

Shum:

--- Цитата: Bullet от 26/03/2013, 17:04:39 ---А как происходит чистка?.......По кляузам потерпевших, по желанию авторитетов или на свое усмотрение???

--- Конец цитаты ---
Если приходит жалоба, то смотрим чего не устроило.
А остальное по своему усмотрению сообразно здравому смыслу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии