Общее > Флуд

Флудорастия (срач тут)

<< < (5/30) > >>

722:
а вроде и нет тут разночтений с поводами для срача, - о полумере подиумов-колец с точки зрения акустики понятно, вроде, о сложности, стоимости и весе создания полноценных (а уж тем более просчитанных) объёмов, - тоже.
Кому-то и мр3(128) пропущенный через второй блютуз на долларовые таблетки наушников ухо не режет вовсе, - или может приоритеты в тратах иные, что чаще, - в конце концов.
Аргумент "сперва добейся" с любой из сторон не рабочий, всё ж, - занятнее было бы посмотреть на решения и вариации без претензий на медаль, просто и человечески, а уж последовательные описания ноу хау - вовсе к месту.

KraPaGen:

+100500!!!Для 722.

oleg10x12:
Попробую объяснить для дол----ов , если мои поделки привернуть к стене они играть не БУДУТ ,а если проинсталировать кофр или бордачки ПРАВИЛЬНО то тогда будкт звук. И хватит пиздить просто в пустую сдесь много людей которым я делал подиумы и объяснял как лучше поставить,  что бы толк был. Занимаюсь уже 14 лет этой штукой  и первый раз появляются злапыхатели у которых или руки  не из плечей растут или денег нет ,а хочиться. И добавлю , если нет денег или желания не надо связываться с этой грёбанной музыкой, и обсерать других людей кто с этим связался не надо.

Ну давайте , понеслись ;)

722:
да нормально всё, Олег, - я аккурат о том выше, что всему ниша своя, и лоб в лоб сталкивать (а тем паче обсирать заочно) принципиально разные как по цене  так и по музыкальной направленности решения - странно. А про косяки\саморезы и прочее такое, - ИМХО, прояснять очно и лично, - без лишних полотнищ в интернетиках.
Сам - вообще лицо незаинтересованное, теоретик, ежели угодно.) За делёж информацией, не боле.

KraPaGen:

--- Цитата: oleg10x12 от 22/02/2013, 17:12:37 ---Попробую объяснить для дол----ов ,

--- Конец цитаты ---
Долларов?Должников?Долгодумов? ;D ;D ;D
для Кого?
Кто конкретно???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии