Общее > Флуд

Флудорастия (срач тут)

<< < (23/30) > >>

Dimms:

--- Цитата: Shum от 10/06/2013, 19:35:58 ---
--- Цитата: Dimms от 10/06/2013, 19:30:46 ---
--- Цитата: Shum от 10/06/2013, 19:23:16 ---Не угадал. Свою реакцию я объяснил выше довольно развёрнуто. Просто подменил Индуса на Ушлепка. Какая хрен разница, если оскорбления.

--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, тут немало оскорблений было за последний год, что то ты молчал и просто тер это иногда, а тут подкинулся.
Ну и панибратское "Зурик" используется только на т-мах клубе в отношении zurriburi.

Да мне, в принципе, ровно, просто объяснил реакцию. Я бы тоже за своих друзей/знакомых встрял перед посторонним человеком и это нормально   :)

ps: ну хоть ты это прочитаешь перед удалением.

--- Конец цитаты ---
Пора уже запомнить, что я не удаляю ничего ;) Это к другим модерам ;)
Я всё переношу как есть - вот сюда, специально созданное для подобных разборок. Помойка должна быть в одном месте, кмк.

Зурика лично не знаю. По Т-Максам слышал, читал. Обращение к нему подобное - норма. Если мне вдруг нельзя и это для него покажется ненормальным, он скажет :)

По поводу оскорблений, которых было много. Многие не дадут соврать - всегда просил жать кнопочки. В модераторскую приходит сообщение и любой может почистить и/или перенести (как это делаю сам). За всеми не уследишь и если хочется жить в чистом доме, то надо наводить порядок вместе. Ну или поддерживать чистоту.
Грязно ведь не там, где не убирают, а там где сорят...

--- Конец цитаты ---
Да все ты верно пишешь,только  суть  не в этом. Ну удалял или переносил, не важно, не подкидывался ты никогда ни за кого. Сейчас налицо личная заинтересованность за собрата по несчастью(t-max  ;D ). И еще раз, это нормально. Все мы тут люди-человеки несмотря на лычки. Забей.

Dimms:
Bell, вместо удаления, пожалуйста,  кинь сюда посты от цифрового. Страна должна знать своих "постукивающих" героев.

KraPaGen:

--- Цитата: Dimms от 24/06/2013, 23:15:30 --- Страна должна знать своих "постукивающих" героев.

--- Конец цитаты ---
Огласите весь список----пжалллста;D ;D ;D

126:
Как то ты тухленько выступаешь в этот раз. Давай. Больше жопаболи! Ты можешь! Мы в тебя верим!!!

Dimms:
Паш, тут была интересная беседа, как всегда, про супермегарезину от "всемирно" известного немецкого концерна(не подумай, что Континенталь) . Которая закончилась весьма прозаично:

В результате чего все снесли.

ps:
как там известное - стукачей не люблю, но труд их уважаю?  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии