Общее > Флуд
Флудорастия (срач тут)
Bullet:
Хамства со стороны zurriburi не было!!!!!...............
rus23 мог просто не понять (допускаю), НО коль наехал не по теме - извинись и понеслась дальше...........
ВСЁ!!!!!.....ИМХО!
Пы. Сы.
KraPaGen - за "диск" реабилитирован (он из банды) ;D ;D ;D
Dimms - Вы всемогущ (это факт))))) ;D
Shum:
--- Цитата: Dimms от 10/06/2013, 16:22:21 ---
--- Цитата: KraPaGen от 10/06/2013, 10:33:22 ---Shum=сильно погорячился=не прав.С какого перепуга такая реакция?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KraPaGen от 10/06/2013, 11:58:59 ---Реакция Shum как Админа=резковата.Может он тоже чего не понял?
--- Конец цитаты ---
Шум пришел с Т-max клуба, zurriburi тоже оттуда.
Вполне очевидная защитная реакция.
--- Конец цитаты ---
Не угадал. Свою реакцию я объяснил выше довольно развёрнуто. Просто подменил Индуса на Ушлепка. Какая хрен разница, если оскорбления.
В любом случае приношу свои искренние извинения всем участникам за эту резкость. Бывает. Тяжелая неделя... а все мы люди. И к сожалению, и к счастью.
zurriburi:
не-не-не. я просто отбашлял Шуму, но об этом тсссс! - никому )))
Dimms:
--- Цитата: Shum от 10/06/2013, 19:23:16 ---Не угадал. Свою реакцию я объяснил выше довольно развёрнуто. Просто подменил Индуса на Ушлепка. Какая хрен разница, если оскорбления.
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, тут немало оскорблений было за последний год, что то ты молчал и просто тер иногда, а тут подкинулся.
Ну и панибратское "Зурик" используется только на т-мах клубе в отношении zurriburi.
Да мне, в принципе, ровно, просто объяснил реакцию. Я бы тоже за своих друзей/знакомых встрял перед посторонним человеком и это нормально :)
Shum:
--- Цитата: Dimms от 10/06/2013, 19:30:46 ---
--- Цитата: Shum от 10/06/2013, 19:23:16 ---Не угадал. Свою реакцию я объяснил выше довольно развёрнуто. Просто подменил Индуса на Ушлепка. Какая хрен разница, если оскорбления.
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, тут немало оскорблений было за последний год, что то ты молчал и просто тер это иногда, а тут подкинулся.
Ну и панибратское "Зурик" используется только на т-мах клубе в отношении zurriburi.
Да мне, в принципе, ровно, просто объяснил реакцию. Я бы тоже за своих друзей/знакомых встрял перед посторонним человеком и это нормально :)
ps: ну хоть ты это прочитаешь перед удалением.
--- Конец цитаты ---
Пора уже запомнить, что я не удаляю ничего ;) Это к другим модерам ;)
Я всё переношу как есть - вот сюда, специально созданное для подобных разборок. Помойка должна быть в одном месте, кмк.
Зурика лично не знаю. По Т-Максам слышал, читал. Обращение к нему подобное - норма. Если мне вдруг нельзя и это для него покажется ненормальным, он скажет :)
По поводу оскорблений, которых было много. Многие не дадут соврать - всегда просил жать кнопочки. В модераторскую приходит сообщение и любой может почистить и/или перенести (как это делаю сам). За всеми не уследишь и если хочется жить в чистом доме, то надо наводить порядок вместе. Ну или поддерживать чистоту.
Грязно ведь не там, где не убирают, а там где сорят...
Навигация
Перейти к полной версии