Общее > Флуд

Флудорастия (срач тут)

(1/30) > >>

ЧОП:
Тут что, театр одного актёра? Или цирк одного ... ?
Если хочется похвастаться, то можно открыть отдельную, тут-то зачем?

--- Цитата: Valeriy от 08/02/2013, 00:07:16 ---Качеством музыки народ тоже был поражен, так как белорусы 99% не могут себе позволить отдать столько денег, на музыку. Пришлось один раз даже устраивать дискотеку, даже Голдоводы приходили посмотреть и послушать.
--- Конец цитаты ---

Мужык крут.  8)  И богат  ;D

--- Цитата: Valeriy от 08/02/2013, 00:07:16 ---Зато многие уже ставят себе подиумы с сохранением бардачков, устанавливают магнитолы так же как у меня и мне если честно, приятно что мои идеи кому то понравились и народ инсталлирует музыку так же как я.

--- Конец цитаты ---

За такое количество букафф- пятёрка однозначно  ;D Сочинение распечатать и разослать по начальным школам.

oleg10x12:
Ну зачем так. Ну ты ,чего нибудь посоветуй чтобы была польза ;)...... Тема про что?..... Кто нибудь ещё что то посоветовал дельное??????  А фоток так и не кто не предоставил кроме него ;) А человек он не какой не КРУТАН и БОГАТЫЙ, обычный и очень ОТЗЫВЧИВЫЙ  :)

BASSS:
Ну да.... Хамануть в интернете, незнакомому человеку, не зная кто он, конечно некрасиво.... Тем более, идея с магнитолой и подиумами, не съедающими бардачки, действительно очень стоящая. И вроде, ни кто не хвасталься, а просто показаны иллюстрации, как можно реализовать установку. Думаю автору темы интересно.

п.с. я так думаю, тут на форуме, нет прям "олигархов", Сильвер скутер не пафосный.  Тут люди делятся советами друг с другом. И помогают по возможности.

Valeriy:
Стоп!
Тут нужно уточнить кто монтировал подиумы. Многие ведь заказывают только подиумы, а устанавливают их сами, там цена другая.

Dimms:
Парни, успокойтесь. Нежнее ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии