Общее > Флуд

Реально ли на сильвере проехать экзамен в ГИБДД.

<< < (2/3) > >>

Sektormoto:
Пробовал для  эксперемента проехать площадку - нереал.   есть кстати вариант площадки для мотов с коляской  вот это реально

RUS:
Простите пожалуйста.

-=PRO100_Я=-:
Я думаю что можно сдать вообще на всём (хоть на голде) , вопрос в большом опыте ИМЕННО по этой площадке.Тоесть человек может 20 лет сидеть за рулём мото, а площадку не сдаст.Где то есть ветка с видео, вот там персонах на сильвере змейку проезжает,думаю он сможет (я даже не думал что сильвер так умеет)

Sektormoto:

--- Цитата: allka2000 от 24/03/2013, 23:01:29 ---Я думаю что можно сдать вообще на всём (хоть на голде) , вопрос в большом опыте ИМЕННО по этой площадке.Тоесть человек может 20 лет сидеть за рулём мото, а площадку не сдаст.Где то есть ветка с видео, вот там персонах на сильвере змейку проезжает,думаю он сможет (я даже не думал что сильвер так умеет)

--- Конец цитаты ---

умеет умеет вопрос только в расстоянии между конусами))

Dimms:
На вариаторе  сдавать можно, но будут начислены штрафные баллы за переключение передач.
При отсутствии других ошибок это не принципиально. Главное, что бы скутер был более 50 кубов.

На сильвере ради интереса проезжал восьмерку и змейку. С восьмеркой особых сложностей нет, на змейке вываливался  на последнем конусе.

Если потренироваться, то, думаю, можно сдать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии