Общее > Флуд

Реально ли на сильвере проехать экзамен в ГИБДД.

<< < (3/3)

S-Winger:
Наверное, придрочившись, можно. Только вопрос: зачем? Сдать экзамен гораздо проще на ЁБРе, в аренду дает любая мотошкола. Да и если свой Сильвер положишь на экзамене, мало того, что не сдашь, да еще и на деньги попадешь.

wowick:

--- Цитата: S-Winger от 25/03/2013, 11:21:45 ---Наверное, придрочившись, можно. Только вопрос: зачем? Сдать экзамен гораздо проще на ЁБРе, в аренду дает любая мотошкола. Да и если свой Сильвер положишь на экзамене, мало того, что не сдашь, да еще и на деньги попадешь.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то каждый очередной сезон начинаю именно с площадки. Правда на чекушке сначала тренируюсь, а только через неделю на Сильвера полезу... Реально после площадки гораздо увереннее себя чувствовать на скутере начинаешь...

S-Winger:

--- Цитата: wowick от 25/03/2013, 12:48:48 ---
--- Цитата: S-Winger от 25/03/2013, 11:21:45 ---Наверное, придрочившись, можно. Только вопрос: зачем? Сдать экзамен гораздо проще на ЁБРе, в аренду дает любая мотошкола. Да и если свой Сильвер положишь на экзамене, мало того, что не сдашь, да еще и на деньги попадешь.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то каждый очередной сезон начинаю именно с площадки. Правда на чекушке сначала тренируюсь, а только через неделю на Сильвера полезу... Реально после площадки гораздо увереннее себя чувствовать на скутере начинаешь...

--- Конец цитаты ---
Понятно. В теме вопрос про экзамен был, вот я и воспринял буквально. Тогда, я думаю, ты и будешь тем первым из наших, кто сделает площадку на Сильвере). Перед активным сезоном восстановить навыки - милое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии