Общее > Флуд

Реально ли на сильвере проехать экзамен в ГИБДД.

(1/3) > >>

wowick:
Вот ссылка на геометрию площадки:
http://poruli.narod.ru/upr.html
Я знаю, что на вариаторе сдать нельзя, нужно показать навык пользования МКПП. Не надо выкладывать видео как американские/японские/курдистанские и пр. мотоциклисты-гаишники, сдают экзамен на всяких мотоциклетках. Не надо выкладывать видео, где один и тот же мужик на разных мотопедках проезжает некую площадку сначала между короткими колышками, а затем обратно между длинными. Я не знаю какое там расстояние между колышками.
Можно ли проехать нашу гаишную площадку конкретно на сильвере???
Мое ИМХО - можно, но не на малой скорости. Если скутер будет ехать вертикально, то он просто геометрически не повернет на таком радиусе. Только если наклонять скутер (а это возможно только на скорости) когда меняется радиус поворота и тогда реально. Я сам проезжал пол восьмерки, а вот на перекладе на другую сторону уже либо выезжал за пределы, либо  выставлял ноги... Кто-нить реально проезжает такую площадку? Если можно, выложите видео, чтобы можно было бы тренироваться. Если это реально возможно  ;)

KraPaGen:
Не реально,проехать на Сильвере.Слишком длинный и много обвеса.Я сдавал на ЮБР125см3 он еле пролазит. Даже в первом плавном повороте я завалил конус.
Сами инструкторы катаются на чуть повышенных холостых оборотах,строго вертикально.

wowick:

--- Цитата: KraPaGen от 24/03/2013, 15:55:05 ---Не реально,проехать на Сильвере.Слишком длинный и много обвеса.Я сдавал на ЮБР125см3 он еле пролазит. Даже в первом плавном повороте я завалил конус.
Сами инструкторы катаются на чуть повышенных холостых оборотах,строго вертикально.

--- Конец цитаты ---
На ёбрике щаз почти вся страна сдает. Так что это совсем не аргумент. Если на нем еле сдаешь, значит просто еще ездить толком не умеешь... Если будут высокие конусы стоять, то восьмерку на Сильвере скорее всего не сдашь, а если чисто колесами смотреть, по факту пересечения линии, то ИМХО, можно проехать.

RUS:
А что разве можно сдавать вождение на скутере без коробки передач

wowick:

--- Цитата: Ruslan от 24/03/2013, 17:02:00 ---А что разве можно сдавать вождение на скутере без коробки передач

--- Конец цитаты ---
Чукча не читатель, чукча писатель???
Второе предложение ТС слабО прочитить??? "Я знаю, что на вариаторе сдать нельзя, нужно показать навык пользования МКПП."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии