Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Вот такaя вот приспособа...

<< < (8/12) > >>

ego:
Всю жизнь езжу на машине с панарамкой. Водитель какгбэ должен воспринимать кучу изображений в одной плоскости :) От этого его безопасность зависит. Так что это дело привычки. Я гораздо спокойнее себя чувствую, когда одновременно вижу что впереди, слева и справа от меня.
На мопэд когда садился, сильно переживал, как без панорамки буду, но там проще - оба зеркала попадают в поле зрения, когда прямо смотришь, так что теперь не парюсь. А на машине - только панарамка

adonis:

--- Цитата: Кот Базилио от 22/09/2011, 09:53:24 ---Я вот одного не понимаю, у вас зеркала не штатные стоят, а какой то китай? Я вижу в штатные нормально.

--- Конец цитаты ---

могу точно сказать,что в штатные сильверовские "что-то видно" по сравнению с Т-Муховскими. вот там обзор! надо придумать,как вынести на пластик зеркала,на руле они больше "для мебели"

Demon163:
По сравнению с китаем всё равно родные просто шикарные,есть может у кого левое!Хочу такие-http://www.bay.ru/ebay/item/270795836576?category_id=6028&category_name=parts-%26-accessories&page=13&query=motorcycle&results_view=list 

Doc:
А я бы попробовал с такой хренью покататься, а потом бы уже и решил, нужная это вещь или нет, хотя судя по картинкам, всё довольно кашерно, да и с монтажом нет проблем...прикрепил на лобовое стекло присосками и всё.

dp133:

--- Цитата: ego от 22/09/2011, 13:34:37 ---Я думаю на стоковость может указать только партнамбер выштампованый гденить. А так в японии тоже не брезгуют китайскими поделками

--- Конец цитаты ---
очень сомневаюсь... японцы педантичны и своё на чьёто, редко меняют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии