Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Вот такaя вот приспособа...
Dctr.Livesey:
;D
У меня есть три зеркала свободных с Америки.
Уж как они туда попали - из Японии ли, из Китая ли только Природе известно.
Но интересно было бы сравнить с родным
Эй, владельцы родных зеркал, откуда у Вас такая уверенность, что они действительно родные ;)
;D
Bell:
--- Цитата: Dctr.Livesey от 22/09/2011, 11:08:00 --- ;D
У меня есть три зеркала свободных с Америки.
Уж как они туда попали - из Японии ли, из Китая ли только Природе известно.
Но интересно было бы сравнить с родным
Эй, владельцы родных зеркал, откуда у Вас такая уверенность, что они действительно родные ;)
;D
--- Конец цитаты ---
у меня полностью стоковый ... из ипонии.. можно сказать и муха за 9 лет не сидела )))) поэтому у меня стоковые зеркала..
ego:
Я думаю на стоковость может указать только партнамбер выштампованый гденить. А так в японии тоже не брезгуют китайскими поделками
Demon163:
У меня с Жапонии стоковые стояли(с партнамбером),но чернозём бывает скользким...Сейчас китайские -ни хрена не видно,в основном из-за вибрации,вибрируют они в РАЗЫ больше стоковых,те хоть как-то расчитывали.Но не парюсь особенно,в зеркала всё равно только на светофоре смотришь в основном).А насчёт этой панорамной и также висящей у тебя в поле зрения херни-это не безопасность-это маркетинг.А мозг не может воспринимать нормально изображение в одной плоскости,но в разном направлении,я например когда в тачку панорамное зеркало повесил,меня на пару километров хватило,выкинул нах..!Ну кому как. ;)
Bell:
зашел в автомагазин взял панарамку и приставил ее ... как я и думал, справа - слева на уровне поворота головы.. а по середине я.. ))) по большому счету нихрена не видно.
плюс ночью слепить будет от машин с ксеноном..
Навигация
Перейти к полной версии